Немецкие производители,  Производители барометров

BARIGO из Швеннингена

Компания BARIGO из Швеннингена представляет достаточно современные барометры и метеостанции, тем не менее, корни компании уходят в 1926 год.

В то время Ричард Гус (Richard Goes) основал свою фабрику по производству барометров в Эсслингене. Поэтому имя предпринимателя также отражено в логотипе: BArometerfabrik RIchard GOes.

В 1949 году компанию перешли к господам Мене, Хайеру и Мюллеру (Mehne, Hayer и Müller), а ее штаб-квартира была перенесена в Швеннинген. Швеннинген, известная «часовая столица» в Шварцвальде, с квалифицированной рабочей силой, которую можно было использовать для сборки барометров, гигрометров и пр.
Бизнес рос, а экспорт процветал. Уже в 1953 году состоялся первый переез на новый адрес: Turmstrasse 26 и два года спустя на Eichendorffstrasse 28, где фирма располагается и по настоящее время.

В 80-х годах распространилась электроника. BARIGO заявляет о себе в своем сегменте рынка, открыв для потребителей современные технологий и представив в 1986 году первый электронный термометр, а в 1991 году электронный высотомер на рынке.
И в тоже время фирма остается приверженцем аналоговой технологии и пытается завоевать потребителя с помощью качества и инновационного дизайна.
Ассортимент продукции включает в себя барометры, гигрометры, регистраторы, высотомеры, метеорологические станции на открытом воздухе и анемометры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.